Amazon.de Partnerprogramm
Suchen in:
Suchbegriffe:
In Partnerschaft mit Amazon.de
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Asien vegetarisch.
von Thidavadee Camsong, Peter Lüffe
Köstliches aus Thailand, Indonesien, Vietnam, China und Japan. Lassen Sie sich von der Vielfalt der asiatischen Küche verführen. Tropische Gemüse und Früchte, exotische Kräuter und Gewürze kombiniert mit Reis, Nudeln und Tofu machen »Lust auf vegetarisch«. Die unkomplizierten Rezepte überzeugen nicht nur Asien-Fans. Dazu zum Ausklappen eine Übersicht mit den typischen Kräutern und Gewürzen sowie Informationen zu Küchengeräten.

Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Asiatisch kochen.
von Christian Teubner
'asiatisch kochen' - einfacher, als man denkt. Viele asiatische Gerichte sehen zwar, appetitlich angerichtet, nach sehr viel Aufwand in der Küche aus, doch täuscht dieser Eindruck häufig. Denn die Garvorgänge an sich bedürfen weder besonderer Geschicklichkeit noch großer Vorkenntnisse.
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Fünf- Elemente- Küche. Westlich kochen...
von Ursula Wetter
Westlich kochen nach der chinesischen Ernährungslehre.
Die 5-Elemente-Ernährung beruht auf der traditionellen chinesischen Medizin und lässt sich auch in den westlichen Küchen praktizieren. Die 60 verlockenden Rezepte, 15 zu jeder Jahreszeit, folgen dem Kreislauf der 5 Elemente und sind ohne viel Aufwand nachzukochen. .......

Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Culinaria. Südostasiatische Spezialitäten
von Rosalind Mowe
Eine kulinarische Reise.

Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hintergrundinformationen, sondern die kulturelle Information ergänzt sich mit einer Lebensmittelkunde und den jeweiligen Rezepten.
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Fünf Elemente Kochbuch.
von Barbara Temelie, Beatrice Trebuth
Wußten Sie schon, daß Südfrüchte den Organismus abkühlen, besonders wenn sie in der kalten Jahreszeit gegessen werden? Wußten Sie, daß Lauchsuppe dagegen viel besser vor Erkältung schützt, da Lauch erwärmt und die Abwehr steigert?

Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
So kocht Vietnam. Eßkultur und...
Die Asiatische Küche präsentiert klassische Rezepte aus dem Fernen Osten. Die Bücher sind speziell für Kochbegeisterte und Asienfans gedacht, die auch etwas über das kulturelle Umfeld erfahren möchten, in dem die Gerichte entstanden sind.
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Ayurweda Kochbuch. Köstliche...
von Harish Johari
Köstliche vegetarische Rezepte für Körper, Seele und Geist.

Die ayurwedische Küche kennt eine Vielzahl von ausgefallenen vegetarischen Gerichten, die einen einzigartigen, elementaren Reiz besitzen, der sich wohltuend auf den gesamten Menschen, auf Körper, Seele und Geist auswirkt. Die Zutaten, die benötigt werden, sind auch hierzulande leicht erhältlich ....
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Chinesisch Kochen, leicht gemacht.
von Kim Lan Thai
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Handbuch der chinesischen Ernährungslehre
von Bob Flaws, Honora Lee Wolfe
Das Yin und Yang der Ernährung.
Die moderne Umsetzung ihrer Grundlagen, Methoden und Rezepte.
Die Autoren, beide Fachleute auf dem Gebiet der chinesischen Medizin, führen den Leser auf leichtverständliche Weise in die Grundlagen der chinesischen Ernährungslehre ein, informieren umfassend über die energetischen Qualitäten der verschiedenen Lebensmittel und geben praktische Ratschläge zur ...

Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Die Fünf ' Tibeter' - Feinschmecker Küche
von Devanado Otfried Weise, Jenny P Frederiksen
144 Rezepte für Ihren gesunden Appetit.

Leichte Gerichte, wohlmundend aus natürlichen Zutaten: Nicht die nur für ein extremes Klima geeignete tibetische Küche ist Grundlage für dieses Buch der Entdeckungen. Vielmehr eine unseren mitteleuropäischen Gaumen wie auch das Auge erfreuende, gesunde Ernährung, die zwei renommierte Gourmetköche für Sie erprobt haben. Sie beruht auf den Trennkost- Empfehlungen für einfache, energiesparende Mahlzeiten des Bestsellers »Die Fünf Tibeter », auf den Grundsätzen des indischen Ayurveda und der »Harmonischen Ernährung ».

Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Indisch kochen. Vegetarisch.
von Sushila Issar, Mrinal Kopecky Die attraktivsten vegetarischen Originalrezepte aus Indien mit Menüvorschlägen und Gewürzkunde
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Indisch kochen.
von Bikash Kumar, Marcela Kumar
Verlockende Orginalrezepte für exotische Genüsse - von Huhn mit Mandelsauce und Kartoffelcurry mit Mohnsamen bis Kokosnuß-Chutney oder Mangodessert. Alles gelingt leicht mit den ausführlichen Anleitungen. Dazu: eine umfassende Warenkunde und hilfreiche Tips.
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Das grosse vegetarische indische Kochbuch
von Julie Sahni
200 Rezepte aus dem Ursprungsland der gesunden Ernährung.

Zutaten, Zubereitungen, Hintergründe. Hier finden Sie alles was Sie über die vegetarische indische Küche wissen möchten. Die Rezepte sind authentisch und werden mit Menüvorschlägen abgerundet. Gewürze und Ihre Stellung/Wirkung in der indischen Küche werden erklärt.
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Das große indische Kochbuch.
von Julie Sahni
Mit 200 Originalrezepten aus allen Regionen.

Zutaten, Zubereitungen, Hintergründe. Hier finden Sie alles was Sie über die indische Küche wissen möchten. Die Rezepte sind authentisch und werden mit Menüvorschlägen abgerundet. Gewürze und Ihre Stellung/Wirkung in der indischen Küche werden erklärt. DAS indische Standardkochbuch.

Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Thailändisch kochen.
von Thidavadee Camsong
In der Länderreihe "Küchen der Welt" liegt dieser neue Band vor, der Originalrezepte aus Thailand vorstellt. Stimmungsvolle Farbfotos und interessante Reportagen vermitteln ergänzend Wissenswertes über dieses faszinierende Land.
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Thailand. Küchen der Welt....
von Thidavadee Camsong
Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute.

In der Länderreihe "Küchen der Welt" liegt dieser neue Band vor, der Originalrezepte aus Thailand vorstellt. Stimmungsvolle Farbfotos und interessante Reportagen vermitteln ergänzend Wissenswertes über dieses faszinierende Land.
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Nitaya's Thai- Küche.
von Nitaya


Erschienen 1995
Heyne, Mchn.
Gebundene Ausgabe

Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Wok Kochbuch.
von Kenneth Lo
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Kochen mit dem Wok.
von Ken Hom
Die gesunde Ernährung wird durch den Gebrauch des traditionellen chinesischen Woks sichergestellt, den Ken Hom in Europa durch zahlreiche Bücher und Fernsehauftritte dem breiten Publikum erstmals bekannt machte. Dazu kombiniert er moderne Küchentechnik und .....

Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Sushi.
von Masami Okamoto, Christiane Buck
Ein Sushi-Buch, dessen Gestaltung der Besonderheit der japanischen Kultur gerecht wird. Es bietet traumhafte Fotos, authentische Sushi-Rezepte, philosophische Weisheiten zum Thema Essen und eine Einführung in die japanische Tischkultur.

Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Wok. Fantasievolle asiatische Küche.
von August Oetker
WOK - phantasievolle asiatische Küche:Kein Wunder, daß das Allroundtalent der chinesischen Küche jetzt auch bei uns immer beliebter wird.Denn das Braten, Schmoren, Dämpfen oder Fritieren in dieser asiatischen Universalpfanne ist nicht nureinfach und schnell, sondern auch vitaminschonend.
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Gesunde Küche aus dem Wok.
von Claudia Bittau
Kennen Sie Universalschlüssel Wok? Kochen, Dämpfen, Schmoren, Braten, Frittieren, Räuchern - all das ist möglich in der asiatischen Allroundpfanne. Und was noch dazu kommt: Keine andere Garmethode geht so schonend mit den lebenswichtigen Nährstoffen um.

Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Japanische Küche. Einfach gut.
von Marianne Kaltenbach
Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Japan. Küchen der Welt.
von Kiyoshi Hayamizu, Yuhei Hoshino
Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute.
Ein Superkochbuch, wie fast alle aus der Reihe! Sehr leckere Rezepte, gut nachkochbar unter Berücksichtigung der Erhältlichkeit der Nahrungsmittel. Besonders lecker: Die Suppenrezepte - für Einsteiger sehr gelungen: Die Kochanleitung für Sushireis!

Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Japanische Küche.
( Die Heyne Länderküchen, 9).
von Shiro Uehara, Masumi Schmidt-Muraki
Die japanische Küche entlockt den Zutaten ihren natürlichen Eigengeschmack, entwickelt und verfeinert ihn, und erfindet immer wieder neue Variationsmöglichkeiten. Weltberühmt sind Gerichte wie Sukiyaki, Sashimi, Sushi oder Tenpura, das a la minute zubereitet und sofort gegessen wird .....

Weitere Informationen - Bestellen!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Bitte wählen: nach oben - Startseite - 100 AsienLinks -
Bücher & CD´s - Gesundheit
- weitere Hausmittel
Kostenlose Homepage Übersetzung
Online Website Übersetzung
.